Проект похудение

День 5

Светлана: Пропустила два занятия по уважительной причине – командировка, там, увы, не занималась, сделала для себя вывод – без должной мотивации вхождение не быстрое.

По психологическим заморочкам – для чего мне вес – “я поняла, что женское начало меня не волнует, я чувствую себя специалистом, директором, мамой, даже женой и дочерью, а вот девушкой на выданье – нет… “для меня всегда полная женщина – вне игры на поле “создай пару”, но что делать с этим дальше, непонятно… тема эта меня не волнует, соответственно и стройность тоже… меня больше мотивирует гардероб, в котором остались три комплекта одежды)) начала осваивать комплекс в конце второй недели, в субботу сделала все по 40 раз – было просто интересно, смогу и что будет))) да, хоть и трудно и нудно….по прежнему интересует сердечный перекард,,,,, и что с ним делать… отруби, масло и рацион соблюдаю, я в этом продвинута.

Иногда, кажется, худею, иногда нет… нет стимула и все натянуто, а гардероб возникает как мотивация, только с утра… вывод – не знаю…Дойду до конца, по любому, иначе потом еще на курс “незакрытый гештальт идти”)))) это шутка, но вопросы привыкла закрывать!

Алла: Приоткрою завесу тайны – я увлекаюсь подобного рода методиками, мне нравится узнавать новое в не совсем классической манере и есть те проблемы в организме, с которыми фитнес и ЗОЖ пока не справился. Я человек очень цельный, делаю упражнения каждое утро, плюсом к моему комплексу. Делаю точки. Нравится новые добавки в комплекс, которые связаны со звуком – мне кажется, это очень сильные практики.

Куратор Марина: Мое однозначное мнение – сбрасывать вес, на это нужно иметь четкое намерение. Стабильно ходят Ирина, Светлана, Алла и Ирина.

Елена, к сожалению, много пропускает и ссылается на работу. Наш наставник, Михаил, считает, что те, кто доходит месяц, с теми можно двигаться дальше. Боюсь, Елену он не возьмет. Как он говорит, у каждого свой путь и «я не буду сажать себе никого на плечи для движения по пути в райское место».
Я переживаю за всех «восточно-стройнеющих», группа в целом очень цельная, стараются, ходят, задают вопросы, хоть и метод не классический. Но сдвиги начинают идти. Девушки отмечают «суставную легкость и энергетическое движение», у всех это наблюдается… Михаил говорит – это начало процесса.