Блог Арины Кремлевой

Кто я в этом мире

kto-ya

Кто я в этом мире – мнение экстрасенса Арины Кремлевой.

Все процессы, происходящие в нашем сознании, не всегда верно отражают наши внутренние переживания. Так и с восприятием самого себя, своей фигуры и, даже, своего места в семье,  на работе и в этом мире. Возникает вопрос: “От чего же всё зависит? И можем ли мы, что – то изменить?”

Отвечая на первый вопрос, хочется заострить внимание на том, что ” все мы родом из детства “. Уклад в семье, мировоззрение близких и наследственность – всё впитывает маленький человек. И в своей взрослой жизни будет вольно и невольно придерживаться вложенных в него “программ”. Если ребёнок пережил развод родителей, то 90%, что сам он став взрослым, разрушит уже свою созданную семью, где так же как когда – то он,  будут страдать уже его дети.

Вы спросите: “Почему? ”

Дело в том, что человек существо эгоистическое. С ним же так плохо поступили, и он всё это пережил, значит, и другие переживут. Это мнение среднего человека. Как экстрасенс, я скажу, что главное заключается в том, что будучи ребёнком, он видел и записал (невольно) программу, по которой надо жить, когда вырастешь. Разговаривая с человеком, я вижу  блоки и негативные программы. Можно ли убрать эту программу? Можно! Но это достаточно сложная работа, так как здесь в работу вступает, то самое внутреннее бессознательное, которое отвечает за процессы, неподвластные нашему сознанию.

Любая мысль приходящая ” в нашу голову “, есть следствие воспитания, образования и житейского опыта. Сначала ” мысль приходит”, а потом наше сознание начинает её “обрабатывать”. Мы копируем своих родителей, нравится нам это или нет. Так говорит мой опыт психолога. Но видя немного больше, я могу проследить эту связь, которая передается из поколения в поколение, когда тянутся страдания,  дублируются поступки , нарабатывается  «карма рода».

Можно ли изменить негативную программу и своё прошлое? Прошлое в нашем случае – это воспоминания и реакция на пережитое. Работая с подсознанием, реакцию на прошлое изменить можно и воспоминания “переписать” тоже. Многое ещё зависит от того, насколько человек готов измениться сам. Зачем кодировать человека от “пьянки”, если он этого не хочет? У него это способ спрятаться от ненавистного мира и т.д. (причин может быть много, и они у каждого свои). Он всё равно рано или поздно сорвётся. Так и с лишним весом. Заедание проблемы – это самая главная причина (хотя бывает и наследственность).

Если человек чувствует, что он готов измениться, но что – то ему мешает или банально не хватает сил, – здесь другое дело. Работа идёт быстрее, потому, что есть готовность измениться. Все мы стремимся к какому-то идеалу в отношениях, в семье, в идеальном образе себя любимого. Прекрасное высказывание Льва Толстого: “Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по – своему”.

Задача психолога, целителя, человека, которого Бог одарил даром, помогать людям – именно дать возможность человеку адаптироваться в окружающем его мире, открыть внутренний потенциал, научить слышать самого себя и ближнего, стать счастливым. Люди, имеющие сверх способности или  владеющие экстрасенсорными возможностями, способны поддержать человека и увидеть то, что, пока еще, не дано другим, но очень важно, а часто и определяет человеку его дальнейшую жизнь, дает искомый ключик к решению долго мучившей проблемы.

Очень радостно, что уже встречаются психологи, наделенные даром видеть больше, чем обычные люди и способные в наше время предложить такие комплексные услуги. Но главное, наши клиенты признают ценность таких услуг и видят нужные им результаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.